777
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
209
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
948
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 75

Детей нужно вовлекать в спорт с 5-7 лет, считает гимнаст Алексей Немов

Российский спортсмен приехал в Псковскую область по приглашени. Михаила Ведерникова

Ирина Каплан / АиФ
Псков, 11 апреля - АиФ-Псков.

Российский гимнаст, четырехкратный Олимпийский чемпион Алексей Немов считает, что детей нужно вовлекать в спорт с 5-7 лет. Об этом он заявил сегодня, 11 апреля, на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Псковская правда».

По его словам, базовые физические нагрузки, - растяжка, лазанье по канату, - положительно влияют на организм.

«Надо еще со школы приобщать детей к спорту. А тех, кто хочет достичь профессиональных вершин, нужно вывозить в Олимпийский центр на “Озеро Круглое’’ вместе с тренерами, чтобы они увидели другой уровень и переняли опыт», - отметил Алексей Немов.

Напомним, российский спортсмен  приехал в Псковскую область по приглашению врио губернатора региона Михаила Ведерникова.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах