877
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 96

Футбольный клуб «Псков-747» ищет нового спонсора

В этом ему помогут власти региона

Псков, 26 ноября - АиФ-Псков.

Новый спонсор должен появиться у футбольного клуба «Псков-747» уже в первой половине 2017 года. Такую надежду выразил губернатор Псковской области Андрей Турчак в ходе встречи с членами футбольной команды «Псков-747», президентом Псковской областной федерации футбола, президентом футбольного клуба  Алексеем Севастьяновым и главным тренером Игорем Васильевым, состоявшейся 25 ноября.

Ее участники обсудили перспективы развития и меры поддержки псковского футбола. «Мы собрались, чтобы успокоить команду. Вас никто не бросает. Невзирая на финансовые трудности, объем поддержки, которую оказывал областной бюджет клубу, полностью сохранится в 2017 году», - заверил Андрей Турчак.

Губернатор пообещал представителям команды содействие в поиске нового спонсора. По его словам, в настоящее время прорабатывается несколько предложений по спонсорскому участию как псковских, так и крупных российских компаний.

«Псков-747» - российский футбольный клуб из Пскова. Основан весной 2006 года под названием «СК 747». С 2008 года играет во втором дивизионе, зона «Запад» под нынешним названием.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета