aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 54

Два псковских боксера вошли в сборную России

Подведены итоги соревнований в Санкт-Петербурге

Псков, 10 декабря - АиФ-Псков.

Псковские боксеры Артур Кулаков и Александр Кальницкий вошли в состав сборной команды России по итогам выступления на Всероссийских соревнованиях «Кубок Н. А. Никифорова-Денисова», которые прошли в Санкт-Петербурге.

Как рассказали в пресс-службе администрации Псковской   области, Вв финале турнира в равном бою Артур Кулаков уступил своему сопернику и занял 2-е место. На пути к серебряной медали Артур провел пять сложных боев. Организаторы соревнований отметили волевые качества псковского боксера и наградили его специальным призом «За волю к победе».

Александр Кальницкий провел два боя и занял 5-е место.

Тренирует спортсменов Вадим Голик.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество