780
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
213
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
959
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 356

Капитан псковской хоккейной команды «Беркут» умер во время тренировки

Он до последних минут жизни был предан хоккею

Псков, 11 ноября - АиФ-Псков.

Капитан псковского хоккейного клуба «Беркут» Сергей Станкевич 11 ноября умер во время тренировки. Об этом пишет «Псковское агентство информации».

По данным агентства, Сергей Станкевич, которому было 58 лет, умер от сердечного приступа во время тренировки в Ледовом дворце. Приехавшая «скорая помощь» лишь констатировала смерть.

«Из жизни уходят хорошие люди. Сергей до последних минут жизни был предан хоккею. От всех поклонников псковского хоккея наши соболезнования родным и близким Сергея Семёновича. Пусть земля ему будет пухом. Помним, любим, скорбим...», - говорится в группе «Псковский хоккей» в «ВКонтакте».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах