aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 23

Великолучанка завоевала серебро и золото Чемпионата Европы

Лучница Александра Савенкова вошла в число лучших спортсменов мира

Псков, 7 марта - АиФ-Псков.

Чемпионат Европы по стрельбе из лука в помещении завершился в Турции. Псковскую область представляла спортсменка Центра спортивной подготовки, мастер спорта международного класса, великолучанка Александра Савенкова, рассказали в пресс-службе УМВД по Псковской области.

Псковская лучница пополнила свою копилку медалей серебром и золотом Чемпионата Европы. Ранее Александра Савенкова вошла в число сильнейших спортсменов мира. На Кубке Мира по стрельбе из лука в помещении, который с 8 по 11 февраля проходил в Лас-Вегасе, воспитанница областного Центра спортивной подготовки заняла 9-е место.

Таким образом, по итогам 4-х последних этапов Кубка мира псковская лучница заняла 16-е место в турнирной таблице.

Одновременно с Кубком мира Александра Савенкова приняла участие и в ежегодном турнире по стрельбе из лука, который также прошел в эти дни в Лас-Вегасе. По итогам соревнований спортсменка стала 4-й в стрельбе из блочного лука, уступив своей сопернице всего один балл.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество