aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
245
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
988
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 29

Псковичи-самбисты выступили в Санкт-Петербурге

Первое место занял Владислав Гардиенко

Псков, 22 октября - АиФ-Псков.

VII традиционный турнир по самбо прошел в Санкт-Петербурге. Как сообщили АиФ-Псков в пресс-службе муниципалитеа, он был посвящен памяти заслуженного тренера СССР Дмитрия Доманина и его ученика, мастера спорта СССР, судьи международной категории Владимира Романенко среди юношей 2005-2006 годов рождения. Псков на соревнованиях представляли воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Мастер».

Первое место в категории до 46 кг занял Владислав Гардиенко, 5-6 место в категории до 34 кг заняли Дмитрий Алексеев, Петр Сазонов, Дмитрий Чулков, в категории до 43 кг 5-6 место занял Игорь Кохан, 9-12 место заняли Никита Коробков (до 37 кг), Анатолий Алексеев (до 43 кг), Максим Матвеев (до 50 кг).


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах