aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
983
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 34

Сотрудник псковской Рогвардии выиграл в соревнованиях по настольном теннису

В спортивном мероприятии приняли участие команды правоохранительных органов и воинских частей, дислоцирующихся на территории Псковской области

Псков, 14 сентября - АиФ-Псков.

Сотрудник псковской Росгвардии одержал победу в межведомственных соревнованиях по настольному теннису. Об этом АиФ-Псков сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Псковской области.

В рамках спартакиады на первенство Псковского регионального отделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» состоялись соревнования по настольному теннису, в которых приняли участие команды правоохранительных органов и воинских частей, дислоцирующихся на территории Псковской области. 

В личном первенстве первое место занял сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Псковской области старший сержант Андрей Голишев.

В общекомандном зачете победила команда сотрудников псковского филиала Академии ФСИН,  второе место заняли теннисисты регионального Управления ФСИН, замкнули тройку призеров спортсмены из Управления Росгвардии.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах