aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
130

Строительство новых футбольных полей ожидается в Псковской области

Строительство объектов планируется в 2020 и 2021 году

Псков, 9 июня - АиФ-Псков.

Два новых и современных футбольных поля построят в Псковской области. Как пишет Псковское агентство информации со ссылкой на заявление депутата регионального парламента, президента областной Федерации футбола и президента ФК «Псков-747» Алексея Севастьянова, строительство объектов планируется в 2020 и 2021 году в рамках подписанного в Москве соглашения.

Алексей Севастьянов рассказал, что на строительство каждого футбольного поля выделят по 40 млн рублей. При этом федеральный бюджет выделит 99% необходимой суммы, а региональный – 1%.

Парламентарий высказал мнение, что новые футбольные поля должны появится в Пскове и Великих Луках, однако итоговое решение примут областные власти.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество