aif.ru counter
820
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
273
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
1019
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 228

В Великих Луках у борцов появится своя площадка

Количество спортсменов увеличится в два раза.

Псков, 2 декабря - АиФ-Псков.

Центр смешанного боевого единоборства MMA откроют сегодня, 2 декабря, в Великих Луках. Спортсмены-борцы будут тренироваться в арендованном зале нового спортивного комплекса «Стрелец», открытого недавно в рамках подготовки к 850-летию города на Ловати.

- Наша федерация, которой всего два года, выиграла грант, - рассказал председатель федерации ММА, депутат Псковского областного собрания Аркадий Мурылёв. - Средства гранта пошли на закупку оборудования. Мы приобрели ринг, ковер, маты, груши, другие приспособления, чтобы ребята полноценно занимались этим видом спорта.

Фото: пресс-служба администрации Псковской области
вольная борьба Фото: www.russianlook.com

Кстати, смешанное боевое единоборство ММА – вид спорта для взрослых ребят. Им разрешено участвовать в соревнованиях с 18 лет, но тренироваться можно уже с 16-летнего возраста.

Сейчас в Луках занимаются этим видом спорта, который часто называют «боями без правил», а на самом деле там очень жёсткие правила, порядка 30 человек. В Пскове – 20. Просто у великолучан не было возможности принять большее количество желающих, так как не было своего зала.

борцы Фото: АиФ/ Сергей Юрьев

- Сейчас мы ожидаем, что спортсменов станет два раза больше, - заметил Аркадий Мурылёв. – У нас уже есть свои достижения за эти два года. На чемпионате России наша команда взяла бронзу. А наш спортсмен Руслан Шамилев за высокие результаты удостоен звания мастера спорта, еще двое ребят получили звание кандидатов в мастера спорта.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество