aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
983
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 50

Погибшего в ДТП комментатора Андрея Ларинина похоронят в Петрозаводске

Спортивный журналист и комментатор скончался после аварии, произошедшей под столицей Карелии

Спортивный журналист и комментатор Андрей Ларинин попал в ДТП в среду, 24 ноября, на выезде из Петрозаводска по дороге в Москву. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу, где около 13 часов дня скончался. Похороны пройдут в субботу в Петрозаводске.

Андрей Ларинин был хорошо знаком любителям мото- и автоспорта. Он был одним из ведущих российских журналистов по автогонкам «Формулы-1». В качестве главного редактора определял лицо журналов Grand Prix и российского издания «F1 Racing» сотрудничал с многими крупными спортивными авто- и мотосайтами.

Андрей Ларинин работал телекомментатором, автором и редактором телепрограмм. Переводил и озвучивал исторические документальные фильмы о 50-80 годах в «Формуле-1».

На момент гибели Андрей являлся литературным редактором проекта «Холдинг Ф1 клуб», выпускающего единственный на территории России журнал о «Формуле-1» – «F1Life». .

В сезоне 2009 года Андрей Ларинин в качестве комментатора канала 7ТВ вел прямые трансляции этапов мировой серии Гран-При и командного Кубка мира по спидвею, передает «Водитель Петербурга» со ссылкой на Спидвей-Пресс.

Андрей Ларинин окончил Петрозаводский государственный университет. Инженер по образованию. Большую часть профессиональной жизни занимаюсь журналисткой. Специализация - технические виды спорта, автомобили.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах