aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
247
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
989
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 33

Полузащитник ФК «Анжи» Шамиль Бурзиев погиб в ДТП

Трагедия произошла на трассе «Кавказ» недалеко от Кизилюрта

Полузащитник махачкалинского «Анжи» 25-летний Шамиль Бурзиев погиб 5 декабря в автокатастрофе, сообщает официальный сайт футбольного клуба. ФК «Анжи» выражает искренние соболезнования родным и близким футболиста. «Мы скорбим вместе с вами», - говорится в заявлении пресс-службы команды.

Трагедия произошла на трассе Ростов — Баку. Шамиль Бурзиев вместе со своими товарищами возвращался из Хасавюрта в Махачкалу. Водитель «Лады» не справился с управлением, в результате чего авто вылетело с трассы. Шамиль и его знакомый погибли на месте. Ещё один находится в больнице, сообщает официальный сайт клуба.

Шамиль Гасанович Бурзиев родился 1 апреля 1985 года в Махачкале. Российский футболист, полузащитник. Воспитанник дагестанского футбола. В возрасте 16-ти лет начал выступать за «Анжи», в первенстве молодёжных команд, за который в дебютный сезон провёл 18 матчей.

1 ноября 2003 году состоялся дебют Шамиля в Первом дивизионе, в выездном матче против нальчикского «Спартака» на 70-й минуте он вышел на замену, вместо Виллера Оливейры на 86-й минуте отметился жёлтой карточкой. В следующем сезоне Бурзиев сыграл 9 матчей.

В 2005 году оказался в махачкалинском «Динамо», за которое за два сезона провёл 42 матча в Первом дивизионе и 6 игр в Кубке России, но после того, как «Динамо» лишили профессионального статуса, был вынужден искать новую команду. В 2007 году Бурзиев отправился в Новороссийск, где в составе «Черноморца» стал победителем Второго дивизиона, сыграл 25 матчей, забил 1 гол.

В 2008 году Шамиль подписал контракт со ставропольским «Динамо», однако сезон 2009 года начал снова в «Черноморце». В первом же матче против калининградской «Балтики» за два предупреждения удостоился удаления, однако сам футболист остался недоволен таким решение судьи.

В начале 2010 года играл в «Факеле» из Воронежа. В августе 2010 года «Анжи» дозаявил Бурзиева и Игоря Стрелкова. В Премьер-лиге дебютировал 7 августа 2010 года в матче против пермского «Амкара», выйдя на замену Али Гаджибекову, в той игре он получил жёлтую карточку. Всего в Премьер-лиге сыграл 7 матчей. пишет Википедия.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах