780
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
213
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
959
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 2

Первым новичком СКА стал Федор Федоров

Федор Федоров заключил контракт с питерским хоккейным клубом на 2 года

Как сообщает Росбалт, СКА уже подтвердил продление контрактов с голкипером Максимом Соколовым (на 1 год), защитником Алексеем Петровым (на 2 года) и нападающим Петром Прухой (на 2 года). Помимо этого, на ближайшие три года заключен контракт с нападающим Глебом Клименко.

Напомним, что ранее Петербургский хоккейный клуб СКА заключил контракт с тренером подмосковного «Атланта» Милошем Ржигой. Соглашение подписано по системе «2+1». Финансовые условия не разглашаются.

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах