aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
983
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 51

Набутов: Губерниев незаслуженно оскорбил Малафеева

Комментатор не предполагал, что его слова могут попасть в прямой эфир

Известный спортивный комментатор и телеведущий Кирилл Набутов считает, что Дмитрий Губерниев незаслуженно оскорбил Вячеслава Малафеева.

«Всему тому, что произошло, есть одно человеческое слово — «плохо», - приводит Росбалт слова Набутова. - Дима незаслуженно оскорбил уважаемого человека, который переживает не самый простой год в своей жизни».

Набутов заметил, что это его исключительно личное мнение, поскольку он не может говорить за весь цех спортивных комментаторов.

Он вспомнил эпизод, который произошел с Евгением Майоровым еще в советские времена. При возникших проблемах в настройке аппаратуры в комментаторской стадиона «Торпедо», Майоров произнес: «Господи, когда же закончится бардак в этой стране».

Именно с этих слов начался футбольный репортаж. За данный «ляп» Майоров был отстранен от эфира на три месяца. Правда, тот случай обошелся без матерных высказываний.

На памяти случай с известным комментатором Николаем Озеровым во время матча по хоккею сборных СССР и Чехословакии в 70-х годах: «Бросок! Гол! Х..! Штанга!». После таких слов комментатора отстранили на какое-то время от работы.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Губерниев во время перерыва в воскресном матче «Спартак» — ЦСКА в Лужниках высказался в адрес вратарей российской сборной, жены голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева, московского студента Ивана Агафонова, который погиб в ходе ссоры с чемпионом мира по смешанным единоборствам Мирзаевым.

Зрители канала «Россия-2» не слышали злополучной тирады футбольного комментатора, поскольку в это время на канале шла реклама. Однако ее услышали зрители Sportbox.ru, звукооператор которого, вопреки обычной практике, на время перерыва в телетрансляции не выключил звук из комментаторской.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах