aif.ru counter
820
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
273
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
1019
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 46

Полное видео боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном

Поединок состоялся в воскресенье, 20 ноября, на арене Спорткомплекса «Олимпийский» в Москве

Именитый российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко одержал верх над американцем Джеффри Монсоном в трех раундах по очкам.

За боем, которым россиянин прервал серию из трех поражений, наблюдали 22 тыс. зрителей. Среди них были премьер-министр РФ Владимир Путин, чемпионка мира по боксу среди профессионалов Наталья Рагозина, лидер команды «Русские Богатыри» Александр Муромский, теннисист Марат Сафин, гимнаст Алексей Немов.

Российский боец Федор Емельяненко заявил, что перед ним не стояла задача нокаутировать американца Джеффа Монсона. Первая победа с 2010 года положила, как надеются поклонники таланта 35-летнего спортсмена, начало новому восхождению на трон «Последнего императора».

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество