869
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 90

База «Юность» получит в 2019 году 380 млн рублей на развитие

За последние несколько лет в рамках подготовки к соревнованиям провели серьезную работа по совершенствованию инфраструктуры спортивной базы

Псков, 13 февраля - АиФ-Псков.

Лыжно-биатлонный центр «Юность» в Островском районе Псковской области получит 380 млн рублей на строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса и строительство гостиницы в 2019 году. Как сообщили в пресс-службе администрации Псковской области,  об этом заявил заместитель директора Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Министерства спорта РФ Владимир Алексеев в понедельник, 13 февраля, в рамках выездного заседания комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи в Острове.

За последние несколько лет в рамках подготовки к соревнованиям за счет бюджета и при участии компании «Лукойл» была проведена серьезная работа по совершенствованию инфраструктуры спортивной базы: приобретены снежные пушки и снегоуплотнительная техника, построены трибуны, оружейная комната и медиацентр. Претерпела изменения и сама биатлонная трасса. Здесь полностью реконструирован первый туннель и построен второй, перенесен и выровнен штрафной круг, реконструирован финишный подъем, произведена замена трибун. Союз биатлонистов России выделил средства на замену механических мишеней на электронные.

Отметим, в конце декабря стало известно о переносе чемпионата мира по биатлону среди юношей и юниоров из Острова. Позже определился и город, куда перенесли турнир – словацкий Осрблье. Оргкомитет островского чемпионата и руководство Псковской области обратилось в Союз биатлонистов России (СБР) с просьбой провести в Острове турнир российского уровня, так как стадион готов принять любое соревнование в ближайшее время.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета