877
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 143

В Великих Луках разбивают котлован под будущий оздоровительный комплекс

Там будут бассейны, тренажерные залы и ледовая площадка

Николай Кривич / АиФ
Псков, 10 марта - АиФ-Псков.

Разбивка котлована под будущий физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком и бассейном идет на переулке Пескарева в Великих Луках. Как сообщили в комитете по физкультуре и спорту Администрации города, на стройплощадку сделаны два въезда, установлены ворота и бытовка, где будет располагаться штаб строительства. Заказчиком объекта является ООО «Газпром инвестгазификация», подрядчик – ООО «Техгазмонтаж».

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс предназначен как для ежедневных занятий спортом, так и для проведения соревнований. В нем предусмотрены два бассейна размерами 25х16 метров и 16,6х8 метров, зона спортивных и тренажерных залов. На ледовой площадке размером 60 на 30 метров можно будет кататься на коньках и играть в хоккей. Здание будет доступно для маломобильных групп населения.

Ранее в рамках работ по совершенствованию городской спортивной инфраструктуры в Великих Луках был построен и введен в эксплуатацию центр по подготовке лучников, открытый физкультурно-оздоровительный комплекс на острове Дятлинка, обновлено футбольное поле на стадионе «Экспресс». Проекты реализованы за счет бюджетных средств и внебюджетных источников.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета