780
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
213
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
959
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 21

Юные псковские футболисты поедут на ЧМ-2018

Псковские футболисты-любители будет единственными в своей роли на этом матче

Псков, 13 июня - АиФ-Псков.

Юные псковские футболисты команды «Стрела» готовятся к финалу Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, сообщил тренер псковской сборной Игорь Баскаков.

Ребята стали победителями всероссийского массового футбольного турнира «Кожаный мяч» среди детских команд в старшей группе (14-15 лет). В качестве награды они получили уникальную возможность подавать мячи сильнейшим футболистам мира в финальном матче FIFA 2018. Главная игра Чемпионата состоится 15 июля на московском стадионе «Лужники». Псковские футболисты-любители будет единственными в своей роли на этом матче.

«Мы получили инструкцию, в которой регламентировано каждое действие во время игры. Уже состоялись три тренировки в Москве. Также проходим необходимую аккредитацию. 14 игроков нашей команды будут работать непосредственно в финале, еще 2 - на других матчах», - рассказал Игорь Баскаков.

Все организационные расходы команды «Стрела» осуществляются за счет спонсорских средств Чемпионата.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах