aif.ru counter
807
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
236
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
980
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 25

Золото выиграли псковские боксеры на международном турнире

Они заняли девять первых мест и пять вторых мест

Псков, 8 октября - АиФ-Псков.

Соревнования в рамках XX Международного юношеского турнира по боксу прошли в спортивном комплексе Дно. Как сообщили АиФ-Псков в пресс-службе администрации Псковской области, их посвятили памяти бойца петербургского СОБР «Гранит» Владимира Нестерова - участника операции по освобождению заложников, захваченных при угоне самолета семьей Овечкиных в 1988 году.

Участие в турнире, организаторами которого выступили администрация Дновского района Псковской области, Федерация бокса и Государственный комитет Псковской области по физической культуре и спорту, приняли около 82 спортсмена из разных регионов России и ближнего зарубежья.

От Пскова в турнире приняли участие 19 спортсменов, они заняли девять первых мест и пять вторых мест. Это Павел Иванов, Алексей, Елисеев, Максим Богов, Александр Федоров, Сергей Клешков, Григорий Зубков, Александр Кальницкий, Вадим Иванов, Артем Минка, стали вторыми - Антон Коношенко, Сергей Герусов, Егор Орлов, Павел Ефимов, Илья Аношенко.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах