895
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 255

Тысячу долларов получит тот, кто сможет взломать микроблог президента России

На Twitter президента Медведева объявлена охота

Пользователям Рунета предлагают взломать микроблог президента Медведева в Twitter. С таким предложением выступила хулиганско-творческая группировка «Спасибо, Ева!». По словам инициаторов акции, взломать аккаунт первого лица государства необходимо для его же пользы – чтобы этого не сделали враги и не натворили там неприятностей – аккаунт президент заводил в США и, скорее всего, по мнению организаторов акции, ввёл простой пароль.

Как сообщает Фонтанка со ссылкой на «Вебпланету», акция продлится в течение месяца, а её победитель сможет получить тысячу долларов. В качестве доказательства взлома необходимо запостить фразу «Владимир, завтра можете забрать трудовую» или «Подписал указ о предоставлении Д. Билану звания народного артиста РФ».

По словам активиста «Спасибо, Ева!» Руслана Усачёва, если микроблог не будет взломан, «значит пароль оказался достаточно защищенным, он прошёл проверку, и в качестве утешительного приза $100 получит человек, который был самым активным, либо предлагал самые интересные варианты».
 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах