aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 257

Тысячу долларов получит тот, кто сможет взломать микроблог президента России

На Twitter президента Медведева объявлена охота

Пользователям Рунета предлагают взломать микроблог президента Медведева в Twitter. С таким предложением выступила хулиганско-творческая группировка «Спасибо, Ева!». По словам инициаторов акции, взломать аккаунт первого лица государства необходимо для его же пользы – чтобы этого не сделали враги и не натворили там неприятностей – аккаунт президент заводил в США и, скорее всего, по мнению организаторов акции, ввёл простой пароль.

Как сообщает Фонтанка со ссылкой на «Вебпланету», акция продлится в течение месяца, а её победитель сможет получить тысячу долларов. В качестве доказательства взлома необходимо запостить фразу «Владимир, завтра можете забрать трудовую» или «Подписал указ о предоставлении Д. Билану звания народного артиста РФ».

По словам активиста «Спасибо, Ева!» Руслана Усачёва, если микроблог не будет взломан, «значит пароль оказался достаточно защищенным, он прошёл проверку, и в качестве утешительного приза $100 получит человек, который был самым активным, либо предлагал самые интересные варианты».

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах