aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 28

На российском рынке мобильных приложений стартует сенсационный проект We Like

Отличная новость для активных пользователей смартфонов на базе iOS и Android: 12.12.12, на российском рынке мобильных приложений стартует...

Компания «We Like» совместно с командами «RedisApps» и «Aikos» разработали первое российское приложение, позволяющее оперативно обмениваться с друзьями бесплатными текстовыми сообщениями и делиться оригинальными фотографиями в одной программе. Не просто так запуск мобильного приложения приурочен к общероссийскому празднику, ведь We Like – это достойный российский конкурент известных всему миру Instagram и What`s App.

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, выполненному в национальном стиле и полной русифицированности, использовать приложение We Like просто и удобно. В арсенале программы – успешный набор фильтров и рамок для обработки фотографий, возможность создания креативных демотиваторов и коллажей с текстом, а так же специальная коллекция «патриотичных» смайлов, в виде значков метро, сторублевой купюры, балалайки и многих других. Их можно использовать как в комментариях, так и в личной переписке.

Для еще большего удобства пользователей приложение We Like взаимодействует со всеми популярными социальными сетями, такими как: ВКонтакте, Одноклассники и Facebook. Так же стало возможным переместить уже имеющиеся фотографии из Instagram, чтобы не терять полюбившиеся снимки.

Стоит отметить, что мобильная новинка позволяет всегда оставаться в курсе всех последних событий, ведь наблюдать можно не только за фотографиями своих друзей, но и за жизнью топовых блоггеров и звезд шоу-бизнеса, официальные страницы которых выделены специальным знаком – золотой звездочкой.

Так же в приложении We Like присутствуют известные бренды, проследить за акциями и новинками которых стало проще. Постоянно обновляется страница самых популярных снимков, среди которых может быть и Ваш собственный, популярность определяется количеством «лайков» под фотографией. Несомненный плюс приложения We Like в том, что оно полностью бесплатно и загрузить его можно в AppStore, GooglePlay или на сайте www.welike.ru

По мнению разработчиков, в ближайшее время We Like станет одним из самых скачиваемых и популярных приложений благодаря своему удобству, простоте в использовании и функциональности.

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество