aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 156

В части РТВ Западного военного округа поступят новейшие РЛС

В 2013 году в воинские части радиотехнических войск ЗВО поступит 16 новейших радиолокационных станций

Москва, 28 января – АиФ-Северо-Запад. Оснащение воинских частей радиотехнических войск ЗВО проводится в рамках реализации Государственной программы вооружения до 2020 г.

В этом году воинские части радиотехнических войск Западного военного округа получат 16 новейших радиолокационных станций (РЛС).

Это РЛС «Каста-2Е2» — для обнаружения летательных аппаратов и крылатых ракет на небольших высотах, «Небо-М» и «Небо-У» — для отслеживания целей на высотах средней и большой дальности, «Сопка» — для контроля целей на малых и предельно малых высотах, «Оборона» — для дальнего обнаружения.

Кроме того, многие РЛС, которые уже стоят на вооружении воинских частей РТВ округа, пройдут в текущем году плановую модернизацию, сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны России.

Всего к 2020 году в войска ЗВО планируется поставить свыше 50 современных РЛС и комплексов различного диапазона действия, предназначенных для информационного обеспечения применения зенитных ракетных и новейших авиационных комплексов.

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество